Repositório Digital

A- A A+

Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo.

.

Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de diferentes métodos para extração do suco de mirtilo.
Autor Silva, Bruna Kuhn de Freitas
Kechinski, Carolina Pereira
Marczak, Isabel Cristina Tessaro e Lígia Damasceno Ferreira
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos 2
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44088
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2129.pdf (9.126Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.