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Avaliação nutricional do paciente cirrótico: comparação entre a utilização de métodos convencionais, bioimpedância elétrica através do ângulo de fase e a espessura do músculo adutor do polegar (MAP).

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Avaliação nutricional do paciente cirrótico: comparação entre a utilização de métodos convencionais, bioimpedância elétrica através do ângulo de fase e a espessura do músculo adutor do polegar (MAP).

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação nutricional do paciente cirrótico: comparação entre a utilização de métodos convencionais, bioimpedância elétrica através do ângulo de fase e a espessura do músculo adutor do polegar (MAP).
Autor Nunes, Flavia Feijo
Gottschall, Catarina Bertaso Andreatta
Dahlem, Sabrina Alves Fernandes
Orientador Marroni, Claudio Augusto
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Nutrição clínica ii
Temática Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44089
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2132.pdf (52.10Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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