Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarroni, Claudio Augustopt_BR
dc.contributor.authorNunes, Flavia Feijopt_BR
dc.contributor.authorGottschall, Catarina Bertaso Andreattapt_BR
dc.contributor.authorDahlem, Sabrina Alves Fernandespt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T18:20:37Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/44089pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação nutricional do paciente cirrótico: comparação entre a utilização de métodos convencionais, bioimpedância elétrica através do ângulo de fase e a espessura do músculo adutor do polegar (MAP).pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição clínica iipt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number6pt_BR
dc.identifier.sic2132pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples