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Determinação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbico

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Determinação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbico

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Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação do grau de inibição do crescimento de leveduras isoladas em meio seletivo para Brettanomyces/Dekkera pelo conservante ácido sórbico
Autor Silva, Aline Oliveira e
Ávila, Larissa Dias de
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44167
Arquivos Descrição Formato
Resumo_656.pdf (45.76Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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