Repositório Digital

A- A A+

Atividade antioxidante da polpa de açaí em tecido nervoso de ratos

.

Atividade antioxidante da polpa de açaí em tecido nervoso de ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Atividade antioxidante da polpa de açaí em tecido nervoso de ratos
Autor Giazzon, Ivana
Dani, Caroline
Funchal, Claudia
Bortolini, Giovana Vera
Henriques, João Antônio Pêgas
Spada, Patrícia Dalla Santa
Orientador Salvador, Mirian
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Biotecnologia
Temática Biotecnologia
Assunto Ciências da saúde
Farmácia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44370
Arquivos Descrição Formato
Resumo_2932.pdf (30.54Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.