Repositório Digital

A- A A+

Estabilidade à luz das antocianinas no suco de mirtilo e no extrato obtido do bagaço do mirtilo

.

Estabilidade à luz das antocianinas no suco de mirtilo e no extrato obtido do bagaço do mirtilo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estabilidade à luz das antocianinas no suco de mirtilo e no extrato obtido do bagaço do mirtilo
Autor Lima, Amanda Cardoso
Orientador Tessaro, Isabel Cristina
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Engenharia - química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/44905
Arquivos Descrição Formato
Resumo_7498.pdf (2.122Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_7498.jpg (1.042Mb) Pôster JPEG Thumbnail

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.