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Características físico ? químicas e de rendimento de hambúrgueres bubalinos adicionados de ingredientes funcionais e farinha de rosca

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Características físico ? químicas e de rendimento de hambúrgueres bubalinos adicionados de ingredientes funcionais e farinha de rosca

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Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Características físico ? químicas e de rendimento de hambúrgueres bubalinos adicionados de ingredientes funcionais e farinha de rosca
Autor Fischmann, Maurício Silva
Orientador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Processamento armazenagem alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/45007
Arquivos Descrição Formato
Resumo_7485.pdf (5.916Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_7485.pdf (698.3Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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