Repositório Digital

A- A A+

Associação Entre a Ingestão de Ácidos Graxos Poliinsaturados e a Menor Incidência de Eventos Cardíacos em Pacientes com Diabetes Melito Tipo 2

.

Associação Entre a Ingestão de Ácidos Graxos Poliinsaturados e a Menor Incidência de Eventos Cardíacos em Pacientes com Diabetes Melito Tipo 2

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Associação Entre a Ingestão de Ácidos Graxos Poliinsaturados e a Menor Incidência de Eventos Cardíacos em Pacientes com Diabetes Melito Tipo 2
Autor Duarte, Camila Kümmel
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Nutriçao clinica
Temática Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/45062
Arquivos Descrição Formato
Resumo_5196.pdf (2.027Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_5196.pdf (112.2Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.