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Avaliação de parâmetros de qualidade do pescado frente a técnica de ozonização

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Avaliação de parâmetros de qualidade do pescado frente a técnica de ozonização

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Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação de parâmetros de qualidade do pescado frente a técnica de ozonização
Autor Julio, Ana Paula Frota
Orientador Brinques, Graziela Brusch
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Processamento armazenagem alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/45356
Arquivos Descrição Formato
Resumo_7968.pdf (84.10Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_7968.pdf (580.8Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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