Repositório Digital

A- A A+

Aproveitamento de residuos sólidos do processamento de suco de mirtilo para uso como corante funcional na indústria de alimentos

.

Aproveitamento de residuos sólidos do processamento de suco de mirtilo para uso como corante funcional na indústria de alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aproveitamento de residuos sólidos do processamento de suco de mirtilo para uso como corante funcional na indústria de alimentos
Autor Souza, Ana Cardinale Pereira
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Engenharia - química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/45524
Arquivos Descrição Formato
Resumo_8114.pdf (11.24Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_8114.pdf (1.226Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.