Repositório Digital

A- A A+

Aplicação de aquecimento ôhmico para tratamento térmico de polpas de frutas

.

Aplicação de aquecimento ôhmico para tratamento térmico de polpas de frutas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Aplicação de aquecimento ôhmico para tratamento térmico de polpas de frutas
Autor Jaeschke, Débora Pez
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Engenharia - química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/45578
Arquivos Descrição Formato
Resumo_6509.pdf (8.043Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_6509.pdf (1.282Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.