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Caracterização enzimática de pêssegos (Prunus persica L.) minimamente processados embalados sob atmosfera modificada.

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Caracterização enzimática de pêssegos (Prunus persica L.) minimamente processados embalados sob atmosfera modificada.

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Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização enzimática de pêssegos (Prunus persica L.) minimamente processados embalados sob atmosfera modificada.
Autor Klug, Tâmmila Venzke
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Análise química alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46451
Arquivos Descrição Formato
Resumo_7465.pdf (49.83Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_7465.jpg (805.6Kb) Pôster JPEG Thumbnail

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