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Avaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanol

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Avaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanol

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Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanol
Autor Monteiro, Samantha Zucatti
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46509
Arquivos Descrição Formato
Resumo_5851.pdf (6.819Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_5851.pdf (191.3Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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