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dc.contributor.advisorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, Samantha Zucattipt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T19:54:56Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/46509pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da levedura Pichia stipitis na fermentação de hidrolisado de casca de arroz a bioetanolpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBiotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic5851pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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