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PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO E O DIREITO A INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR, DA PRESENÇA DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS NO ROTULO DOS ALIMENTOS.

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PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO E O DIREITO A INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR, DA PRESENÇA DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS NO ROTULO DOS ALIMENTOS.

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Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO E O DIREITO A INFORMAÇÃO DO CONSUMIDOR, DA PRESENÇA DE ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS NO ROTULO DOS ALIMENTOS.
Autor Souza, Larissa Oliveira Palagi de
Orientador Souza, Jupiter Palagi de
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Direito privado, do consumidor e processual civil 2
Temática Direito civil, empresarial, direito do consumidor, processo civil e propriedade intelectual
Assunto Ciências sociais aplicadas
Direito
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46560
Arquivos Descrição Formato
Resumo_5814.pdf (9.42Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_5814.pdf (828.0Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

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