Repositório Digital

A- A A+

Influência de Aditivos e Atmosfera Modificada na Qualidade de Pêssegos Minimamente Processados

.

Influência de Aditivos e Atmosfera Modificada na Qualidade de Pêssegos Minimamente Processados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência de Aditivos e Atmosfera Modificada na Qualidade de Pêssegos Minimamente Processados
Autor Cano, Paula Wendelstein
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2010.
Sessão Análise química alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46657
Arquivos Descrição Formato
Resumo_7446.pdf (8.718Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_7446.pdf (2.694Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.