Repositório Digital

A- A A+

Deficiência dietética de ácidos graxos ômega-3 prejudica a interação entre NMDA e Fyn e reduz o conteúdo de BDNF no hipocampo dorsal em ratos: implicações sobre a persistência da memória aversiva de longo prazo.

.

Deficiência dietética de ácidos graxos ômega-3 prejudica a interação entre NMDA e Fyn e reduz o conteúdo de BDNF no hipocampo dorsal em ratos: implicações sobre a persistência da memória aversiva de longo prazo.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Deficiência dietética de ácidos graxos ômega-3 prejudica a interação entre NMDA e Fyn e reduz o conteúdo de BDNF no hipocampo dorsal em ratos: implicações sobre a persistência da memória aversiva de longo prazo.
Autor Bach, Simone de Azevedo
Orientador Souza, Diogo Onofre Gomes de
Sessão Nutrição b
Temática Nutrição
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46852
Arquivos Descrição Formato
Resumo_12705.pdf (22.86Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_12705.pdf (198.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.