Repositório Digital

A- A A+

ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

.

ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
Autor Fischmann, Maurício Silva
Orientador Kindlein, Liris
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46908
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10261.pdf (9.226Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10261.pdf (408.9Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.