Repositório Digital

A- A A+

POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR

.

POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR
Autor Mossmann, Diane Lenz
Orientador Manfroi, Vitor
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/46957
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10264.pdf (58.56Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10264.pdf (499.0Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.