Repositório Digital

A- A A+

Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos

.

Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos
Autor Maioli, Domênica
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47101
Arquivos Descrição Formato
Resumo_12050.pdf (7.159Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_12050.pdf (1.111Mb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.