Repositório Digital

A- A A+

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA

.

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
Autor Kothe, Caroline Isabel
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47110
Arquivos Descrição Formato
Resumo_11848.pdf (6.743Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_11848.pdf (554.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.