Repositório Digital

A- A A+

Composição de ácidos graxos das carnes de frango e gado no Rio Grande do Sul

.

Composição de ácidos graxos das carnes de frango e gado no Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Composição de ácidos graxos das carnes de frango e gado no Rio Grande do Sul
Autor Almeida, Jussara Carnevale de
Orientador Gross, Jorge Luiz
Co-orientador Bragagnolo, Neura
Data 2003
Nível Mestrado
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas : Endocrinologia.
Assunto Ácidos graxos
Ácidos graxos insaturados
Aves
Bovinos
Carne
Rio Grande do Sul
Resumo Resumo não disponível.
Tipo Dissertação
URI http://hdl.handle.net/10183/4745
Arquivos Descrição Formato
000414691.pdf (591.8Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.