Repositório Digital

A- A A+

Estudo da Ultrafiltração em suco de mirtilo visando à redução da atividade da peroxidase

.

Estudo da Ultrafiltração em suco de mirtilo visando à redução da atividade da peroxidase

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da Ultrafiltração em suco de mirtilo visando à redução da atividade da peroxidase
Autor Silva, Fernanda Mambrini Só e
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Engenharia química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47545
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10423.pdf (21.34Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10423.jpg (1.155Mb) Pôster JPEG Thumbnail

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.