Repositório Digital

A- A A+

ADIÇÃO DE FARELO DE TRIGO, FITASE OU ÁCIDO FÍTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE: PERFIL BIOQUÍMICO E PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE

.

ADIÇÃO DE FARELO DE TRIGO, FITASE OU ÁCIDO FÍTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE: PERFIL BIOQUÍMICO E PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título ADIÇÃO DE FARELO DE TRIGO, FITASE OU ÁCIDO FÍTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE: PERFIL BIOQUÍMICO E PARÂMETROS DE QUALIDADE DA CARNE
Autor Teixeira, Luciana Gonçalves
Orientador Kessler, Alexandre de Mello
Sessão Zootecnia i
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47672
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10177.pdf (25.96Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10177.pdf (515.3Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.