Repositório Digital

A- A A+

Estudo da cinética de crescimento das cepas de Dekkera bruxelensis, Kluyveromyces marxianus e Lactobacillus plantarum para a obtenção de inoculo para a produção de pão ?Levain?

.

Estudo da cinética de crescimento das cepas de Dekkera bruxelensis, Kluyveromyces marxianus e Lactobacillus plantarum para a obtenção de inoculo para a produção de pão ?Levain?

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da cinética de crescimento das cepas de Dekkera bruxelensis, Kluyveromyces marxianus e Lactobacillus plantarum para a obtenção de inoculo para a produção de pão ?Levain?
Autor Hackenhaar, Camila Regina
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47677
Arquivos Descrição Formato
Resumo_12453.pdf (22.41Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_12453.pdf (74.68Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.