Repositório Digital

A- A A+

Redução da massa molecular do amido através de tratamento ultrassônico

.

Redução da massa molecular do amido através de tratamento ultrassônico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Redução da massa molecular do amido através de tratamento ultrassônico
Autor Chagas, Gabriela Ramos
Orientador Silveira, Nadya Pesce da
Sessão Polímeros ii
Temática Polímeros
Assunto Ciências exatas e da terra
Química
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47855
Arquivos Descrição Formato
Resumo_9961.pdf (136.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_9961.pdf (389.2Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.