Repositório Digital

A- A A+

AVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNE

.

AVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNE

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título AVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNE
Autor Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia i
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47902
Arquivos Descrição Formato
Resumo_11644.pdf (35.57Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_11644.pdf (361.3Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.