Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVieira, Sergio Luizpt_BR
dc.contributor.authorFurtado, Fúlvio Vinícius Fochpt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:28:12Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/47902pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DO ÓLEO DE SOJA COMO INGREDIENTES DE DIETAS DE AVES E SEUS IMPACTOS NA QUALIDADE DA CARNEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia ipt_BR
dc.subject.themeZootecniapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number12pt_BR
dc.identifier.sic11644pt_BR
dc.subject.macroAgronomiapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples