Repositório Digital

A- A A+

AVALIAÇÃO DO EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NA DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA POLPA DE MIRTILO

.

AVALIAÇÃO DO EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NA DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA POLPA DE MIRTILO

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título AVALIAÇÃO DO EFEITO DO AQUECIMENTO ÔHMICO NA DEGRADAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA POLPA DE MIRTILO
Autor Jaeschke, Débora Pez
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Engenharia química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/47946
Arquivos Descrição Formato
Resumo_11149.pdf (87.72Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_11149.pdf (927.8Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.