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ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO DO AROMA DO VINHO ESPUMANTE MOSCATEL ATRAVÉS DO EMPREGO DE MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA E CROMATOGRAFIA GASOSA MONODIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE

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ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO DO AROMA DO VINHO ESPUMANTE MOSCATEL ATRAVÉS DO EMPREGO DE MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA E CROMATOGRAFIA GASOSA MONODIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE

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Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título ESTUDO DO DESENVOLVIMENTO DO AROMA DO VINHO ESPUMANTE MOSCATEL ATRAVÉS DO EMPREGO DE MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA E CROMATOGRAFIA GASOSA MONODIMENSIONAL E BIDIMENSIONAL ABRANGENTE
Autor Loro, Francis Diego
Orientador Zini, Claudia Alcaraz
Sessão Química - química analítica i
Temática Química analítica
Assunto Ciências exatas e da terra
Química
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/48106
Arquivos Descrição Formato
Resumo_12179.pdf (8.512Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
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