Repositório Digital

A- A A+

Extração de prolaminas do milho para suplementação proteica em pães sem glúten

.

Extração de prolaminas do milho para suplementação proteica em pães sem glúten

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Extração de prolaminas do milho para suplementação proteica em pães sem glúten
Autor Agustini, Caroline Borges
Orientador Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros
Sessão Engenharia química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/48129
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10734.pdf (19.92Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10734.pdf (294.0Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.