Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorGraciano, Pamela Avilapt_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:33:51Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48319pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise de métodos de medida da composição de gordura corporal em pacientes com Diabetes Melito tipo 2: validação e comparação de desempenho.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição bpt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic12771pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples