Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Aline Oliveira ept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:34:03Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48338pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da resistência ao hipoclorito de sódio de S.Enteritidis SE86 isoladas de surtos alimentares no Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic11690pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples