Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMoraes, Diogo Pompéu dept_BR
dc.contributor.authorSouza, Pedro Juvenal Froes dept_BR
dc.date.accessioned2012-05-15T20:38:30Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/48675pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDeterminação de arsênio em alimentos de origem vegetal por geração de hidretos e espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acopladopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionQuímica - química analítica ipt_BR
dc.subject.themeQuímica analíticapt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic10808pt_BR
dc.subject.macroQuímicapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples