Repositório Digital

A- A A+

Caracterização do bagaço de uva das cultivares Isabel (V. labrusca x V. vinifera) e Niágara Branca (V. labrusca) para posterior utilização como adsorvente

.

Caracterização do bagaço de uva das cultivares Isabel (V. labrusca x V. vinifera) e Niágara Branca (V. labrusca) para posterior utilização como adsorvente

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (23. : 2011 out. 3-7 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização do bagaço de uva das cultivares Isabel (V. labrusca x V. vinifera) e Niágara Branca (V. labrusca) para posterior utilização como adsorvente
Autor Gelain, Lucas
Orientador Giovanela, Marcelo
Sessão Química de materiais ii
Temática Química de materiais
Assunto Ciências exatas e da terra
Química
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/48868
Arquivos Descrição Formato
Resumo_10433.pdf (36.07Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_10433.pdf (895.1Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.