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Consumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2 (DM2)

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Consumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2 (DM2)

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Consumo de carne vermelha e seus ácidos graxos saturados estão associados com microalbuminúria em pacientes diabéticos tipo 2 (DM2)
Autor Moraes, Miriam Bittencourt
Almeida, Jussara Carnevale de
Vaz, Juliana dos Santos
Perassolo, Magda Susana
Mello, Vanessa Derenji Ferreira de
Deboni, Fabíola
Albrecht, Richelle Becker
Zelmanovitz, Themis
Gross, Jorge Luiz
Orientador Azevedo, Mirela Jobim de
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Endocrinologia II
Assunto Ciências da saúde
Nutrição
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49195
Arquivos Descrição Formato
000405505.pdf (13.02Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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