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Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 (DM2) e microalbuminúria

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Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 (DM2) e microalbuminúria

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Diminuição de ácidos graxos poliinsaturados e aumento de ácidos graxos saturados em lipídeos totais em pacientes com diabete melito tipo 2 (DM2) e microalbuminúria
Autor Hamester, Gustavo R.
Perassolo, Magda Susana
Kaiser, Moacir
Gnatta, Diego
Vaz, Juliana dos Santos
Alameida, J. C.
Mello, Vanessa Derenji Ferreira de
Zelmanovitz, Themis
Gross, Jorge Luiz
Orientador Azevedo, Mirela Jobim de
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Endocrinologia II
Assunto Ciências da saúde
Endocrinologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49197
Arquivos Descrição Formato
000405508.pdf (12.66Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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