Repositório Digital

A- A A+

Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada

.

Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada
Autor Teles, Camila Duarte
Cruz, Leonardo
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Hidrolisado enzimatico
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49323
Arquivos Descrição Formato
000405871.pdf (12.47Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.