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Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente

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Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
Autor Pinto, Adriane Armellini F.
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Kiwi
Alimento desidratado
Análise sensorial do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49369
Arquivos Descrição Formato
000406333.pdf (11.85Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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