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O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção

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O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O estudo da desidratação osmótica da carne bovina para a produção
Autor Gomes, Liana Farias
Eidt, Carine Inês
Martins, Carla Regina da Silva
Klein, Manuela Poletto
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Nutrição e Tecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Charque
Desidratação osmótica
Alimento
Conservação do alimento
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49564
Arquivos Descrição Formato
000413053.pdf (9.939Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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