![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/49660
Evento | Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides |
Autor |
Cruz, Fabiana Thomé da
Carvalho, Heloisa Helena Chaves Girolometto, Giovani |
Orientador |
Wiest, Jose Maria
|
Contido em | Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003. |
Sessão |
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I
|
Assunto |
Ciências agrárias
Pimenta Capsaicinóides Atividade antibacteriana |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/49660 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000413974.pdf (12.29Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License