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Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides

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Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides

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Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides
Autor Cruz, Fabiana Thomé da
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Girolometto, Giovani
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos I
Assunto Ciências agrárias
Pimenta
Capsaicinóides
Atividade antibacteriana
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49660
Arquivos Descrição Formato
000413974.pdf (12.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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