Repositório Digital

A- A A+

Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)

.

Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Potencial de atividade antibacteriana residual de condimentos vegetais no modelo sálvia (Salvia Officinalis, L. - Lamiaceae/Labiatae)
Autor Flach, Juliana
Girolometto, Giovani
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Microbiologia e Toxicologia de Alimentos II
Assunto Ciências agrárias
Sálvia
Atividade antimicrobiana
Condimento vegetal
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49661
Arquivos Descrição Formato
000413979.pdf (12.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.