Repositório Digital

A- A A+

Os principais microorganismos patogênicos que afetam a qualidade do leite

.

Os principais microorganismos patogênicos que afetam a qualidade do leite

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Os principais microorganismos patogênicos que afetam a qualidade do leite
Autor Maieski, Luciano Missel
Orientador Bergmann, Guiomar Pedro
Data 2011
Nível Especialização
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Veterinária. Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal.
Assunto Bovinos de leite
Microorganismos
Pecuária leiteira
Producao de leite : Qualidade
Tecnologia dos alimentos
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de especialização
URI http://hdl.handle.net/10183/49725
Arquivos Descrição Formato
000851317.pdf (395.7Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.