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Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações

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Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações
Autor Pinto, Fabrícia Avendano
Guzzon, Samanta de Oliveira
Dominguez, Ana Paula Melo
Flores, Fabiana da Siqueira
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Análise sensorial do alimento
Metodologia de superfície de resposta
Formulação de produto alimentício
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49863
Arquivos Descrição Formato
000521027.pdf (13.09Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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