Repositório Digital

A- A A+

Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz

.

Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz
Autor Gomes, Liana Farias
Nievinski, Paloma Geremia
Santos, Chavele Frölich dos
Chaves, Débora Justin
Orientador Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Proteina isolada de soja
Farelo de arroz
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/49865
Arquivos Descrição Formato
000521059.pdf (13.33Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.