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Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares

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Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares
Autor Magalhães, Cris Rocha Pinto
Araújo, Cristina Dias
Girolometto, Giovani
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Bermudez, Viviane Lorenzato
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Processamento e Armazenamento de Alimentos A
Assunto Ciências agrárias
Quefir
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50132
Arquivos Descrição Formato
000521013.pdf (13.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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