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Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares

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Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares

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Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
Autor Garcia, Cynthia Analia
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Araújo, Cristina Dias
Antunes, Angela S.
Orientador Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Avicultura
Empresa familiar
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50133
Arquivos Descrição Formato
000521049.pdf (13.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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