Repositório Digital

A- A A+

Produção, purificação e caracterização de uma beta-glicosidase extracelular de monascus purpureus

.

Produção, purificação e caracterização de uma beta-glicosidase extracelular de monascus purpureus

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Produção, purificação e caracterização de uma beta-glicosidase extracelular de monascus purpureus
Autor Greca, Marina Fachin
Daroit, Daniel Joner
Hertz, Plinho Francisco
Orientador Brandelli, Adriano
Contido em Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
Assunto Ciências agrárias
Produção de enzimas
Beta-glicosidase
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50138
Arquivos Descrição Formato
000521350.pdf (75.11Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.