Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorCorreia, Cristinapt_BR
dc.contributor.authorGewehr, Márcia Flachpt_BR
dc.contributor.authorPieniz, Simonept_BR
dc.contributor.authorPagno, Carlos Henriquept_BR
dc.date.accessioned2012-07-04T10:50:29Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/50518pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInfluência do tipo de refino de óleo de arroz e presença de slandesta nos parâmetros nutricionais e no perfil lipídicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200802067pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples