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Avaliação do processo oxidativo e da retenção de água em mortadelas de frango com diferentes substitutos de gordura

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Avaliação do processo oxidativo e da retenção de água em mortadelas de frango com diferentes substitutos de gordura

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Evento Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do processo oxidativo e da retenção de água em mortadelas de frango com diferentes substitutos de gordura
Autor Ramos, Alana Lúcia Bossardi
Cardoso, Patricia Garcia
Orientador Roque-Specht, Vânia Ferreira
Contido em Salão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos b
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/50540
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200802093.pdf (13.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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